Более 10 лет фабрика дверей "Симбирский терем" являемся производителем шпонированных межкомнатных дверей. Выпускаемая продукция сертифицирована, отличается высоким качеством используемого сырья и строгим контролем технологического процесса.

Внутренне наполнение дверей. Собственный заготовительный комплекс по производству сухого бруса, включающий распиловку, сушку и обработку. Технология отработанная годами  гарантирует высокое качество и стабильность геометрических размеров изделий. В состав каркаса двери также входит LVL-брус, придающий прочность и сохраняющий правильные геометрические размеры на длительный срок эксплуатации.

Отделка и лаковое покрытие. Четырехслойное покрытие лаками немецкой марки HESSE,обеспечивает стойкостью к царапинам и другим механическим повреждениям. Лаковые системы HESSE экологичны  и имеют разрешение стандарта DIN.
17 видов шпона с текстурами удовлетворят пожелания самых требовательных покупателей.

Остекление. В дверях применяется триплекс самого высокого качества, что исключает любые дефекты (расслоение, сорность, пузыри внутри стекла, разнооттеночность, царапины). В ассортименте дверей с триплексом используем более двадцати различных рисунков, выполненных с помощью гравировки и пескоструйной обработки с оригинальными кристаллами Swarovski ®, фьюзингами на девяти цветах триплекса. Все рисунки выполняются с двух сторон. На дверях с однослойными стеклами применяется стекло (в том числе и закаленное стекло) толщиной 4, 5 либо 6 мм., с гравировкой, пескоструйной обработкой, фацетной обработкой.

Подкатегории